Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Кот в мешке
артишок
artischok
Do you prefer telling people what gifts you want to receive or being surprised?
Неожиданные подарки, конечно:))) Они бывают такие прикольные, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Люди вообще воспринимают меня как-то неадекватно часто. Например, на день рождения, почему-то преподнесли электрическую мясорубку:) Это как понять? Лишняя, чтоль была?:)

  • 1
(Deleted comment)
Ах Вы какие хитрые!:))) Намёк, что ли? А вот не отдам!:) Пусть ждёт своего часа! Дарёное не дарят:)))

(Deleted comment)
Но тут возникает сакраментальный вопрос:) А что Вы будете делать с сим агрегатом? Не прославились ли Вы в прошлой, или, какой иной жизни ненадлежащим обращением с этим предметом? На первый взгляд бытовым и утилитарным? А если заглянуть вглубь себя?:))) Не зарождались ли какие бедовые мысли в Вашей голове о каком-либо нетрадиционном методе применения этой кухонной заморочки?:) Может, Ваши чуткие друзья уловили сей аспект и решили обезопасить себя от возможных неприятностей?:)))

А жаль! Я думала у нас состоится приятный людоедский диалог об отрезанных пальчиках и прочих прелестях, а - не вышло! Судя по всему, Вы предались манагерскому пятнично-субботнему корпоративу:), променяв размышления о Высоком банальной пьянке:)))) О чём и уведомили свою маму:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account