Previous Entry Share Next Entry
Продолжение театрального романа. Высокая драматургия!
артишок
artischok
А вы знаете:). Сегодня с утра дозвонилась до доброго чиновника из управы "Басманная". И он доложил, что состоялся разговор с собственником помещения. И у собственника этого никаких разрешительных документов на сооружение подобных вавилонов и не было... А на вопрос, с какой целью всё это он заколбасил, был дан ответ - Хотел порадовать маму!
Театр абсурда! Ионеско на сцену! Ведь из этого при желании можно такую человеческую комедию можно изобразить, что Оноре де Бальзак в гробу от зависти перевернётся:)
Тут как раз и подоспел вопрос о театре этом. Давно ли вы в нём были? А чего туда ходить?:) Когда весь мир этот - сплошной театр:) Я, кстати, была там недели 3 как. И вы знаете, не выдержала. Свалила, даже не дождавшись антракта, что удивительно. Я вообще, человек терпеливый и в абы какой театр не хожу. Этот - достаточно уважаемый и пользующийся популярностью. Хотелось постичь замысел режиссёра. Замысел, видимо был гениальный, но большое видится на расстоянии:) Только сейчас до меня дошло, что надо было высидеть до конца. Тогда бы я смогла, вооружившись знаниями, более успешно действовать в этой ситуации со штукарями-фокусниками:)
Театр не называю. Спектакль по Островскому. В современной интерпретации. И хоть до начала спектакля, минут 15 бархатный голос убедительно вещал о недопустимости фото и видео съёмки во время спектакля... Я ему подчинилась. И сфотографировала декорацию. До начала, пока народ рассаживался по местам:)



Вот такая декорация:)
А эта - сегодняшняя. Кто уловил сходство - тому конфетку!:)



Да, но вернёмся на сцену. Сегодняшнюю. Продолжаем читку пьесы:) Следующее наше действие переносится из управы в административно-техническую инспекцию. Уже познакомилась с ещё одним симпатичным, неравнодушным чиновником, который заверил меня в том, что пришлёт комиссию, которая будет решать, куда покатится сюжет этого многосерийного спектакля:). Я бы и без комиссии оштрафовала владельца и обязала его в кратчайшие сроки разобрать эти декорации...
Но, кто знает, какие события будут разворачиваться во втором действии!:)

Эх, надо было мне всё-таки досидеть до конца!

?

Log in

No account? Create an account