Previous Entry Share Next Entry
А что у нас, вообще, в жизни правильно? По-моему, ничего...
артишок
artischok
Вот ещё две "неправильных":)
В принципе, нравится контражур, в особенности, если силуэт гармоничный.


А, вот за эту, точно выгонят из фотосообщества:)))



А эта, вроде, правильная. Сама не пойму:)



  • 1
(Deleted comment)
Не-а, не начитались:) Путём опытов и упражнений потихоньку преодолеваю этот тяжкий путь:) Правда, лучше?) Хорошо. Вы не склонны к обману,впрочем, я рада.
Надеюсь, что Вы закончили переписывать свой Труд? - с начала до конца, и с конца до начала?:) И уже можно заказывать переплёт?:)

(Deleted comment)
Ох уж эти 3-4 странички... В них-то вся и заморочка). "Пристрастным":) Наверное, это неправильное слово). Хотя для учёного - это один из важных компонентов исследования проблемы.Некая отстранённость). В принципе, если это работа "проходная", то в этом нет ничего страшного:). Она и должна вызывать споры и дальнейшее развитие идеи, заложенной в ней. Тут, как раз, мне кажется - это не помеха:), а определённая веха:)
Это же ещё - не то главное, к которому человек должен стремиться. А опыт тут надо нарабатывать именно и перебирая эти 3-4...
С фотографией этой - чем дальше, тем страшней. Чем больше опыта, тем заметнее собственное несовершенство(. Стиль - это главное. Везде, притом. У меня, конечно, появляется чуть-чуть уже представления о визуальном пространстве и воздухе:), но только очень и очень слабо пока( Так, что хвалить рановато, достаточно колхозно всё. Это странно, в принципе, у меня хороший вкус, а посмотришь на своё со стороны и представляется абсолютно необразованный, бескультурный и примитивный человек...

(Deleted comment)
Верно:), по-поводу того, что не будут читать), а если будут, то поймут то, что они себе представят:)Помнится, мы об этом говорили как-то)
Точно. Он нащупывает, методом тыка, свою платформу). Как это Вам славно удаётся вычленить главную мысль. Вы будете смеяться, но я думаю о том же в данный момент:). Пытаюсь разобраться в Пикассо) и поняла сейчас вот что. Проходя по его творческому пути. Его гениальность не втом, что он изобрёл в живописи что-то НОВОЕ, а в том, как он умел уловить и очень быстро, опередив нерасторопных, облечь в форму Мысль:) И переродиться. И тут им был использован очень хороший пример восточных художников, которые, выполнив определённую творческую задачу, отказывались от своего имени и прошлых заслуг и начинали всё с чистого листа. Пример Хокусая - горы, горы, горы, горы - леса, леса... - моря, моря... Понятны мои соображения?:) Только Пикассо делал это с точки зрения западного, весьма талантливого человека:) - агент ему был не нужен)
Совершенство, также, как и мгновение:), нельзя остановить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account